Вакансия в архиве
№ 34020592
17 августа
Работа в Тюмени / Вакансии / Топ-персонал / Руководитель производства
Вахта

Управляющий производством (общепит)

Тюмень
Опыт работы от 1 года, высшее образование, работа вахтовым методом
По договорённости
Обязанности:
  • Осуществление постоянного контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья Проводить бракераж готовой пищи
  • Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания.
  • Осуществление разработки и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
  • Подготовка предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
  • Обеспечение производства технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
  • Разработка технологические нормативов, инструкции
  • Работа в программе Рарус.
Требования:
  • Высшее профессиональное образование.
  • Опыт работы в аналогичной должности
  • Опыт работы в 1С РАРУС или аналогичной программе желателен.
Условия:
  • Официальное трудоустройство.
  • "Белая" зарплата (без задержек).
  • Питание и проживание за счёт компании.
  • Корпоративная одежда Sodexo.
  • Вахтовый метод 28/28 (пока 60 / 60).
  • Работа в республике Коми или Иркутской области.



контакты


Вакансия в архиве
№ 34020592
17 августа

компания

Клиент SuperJob с 2003 года
Более 5000 сотрудников
Компания Sodexo - Мировой лидер в области Услуг для Качества Жизни. Компания была основана во Франции в 1966 году и сегодня насчитывает более 470 000 сотрудников в 67 странах мира. На российском рынке Sodexo работает уже более 25 лет, предоставляя Сервисные решения в более чем 25 городах России. Нашими клиентами в России являются крупные российские и международные компании. Sodexo имеет непревзойденную репутацию компании, нацеленной на построение долгосрочных партнерских отношений с клиентами, основанных на доверии и сервисе высочайшего класса. Сервисные решения Sodexo включают в себя: • организацию корпоративного питания для различных отраслей бизнеса и промышленности, образовательных и медицинских учреждений, а также удаленных объектов • профессиональную уборку (клининг) • техническую эксплуатацию офисных и промышленных предприятий, медицинских и образовательных учреждений • полную административную поддержку

оценка сотрудников

7.2
Отлично
48 оценок
64% рекомендуют компанию
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    19:04Тюмень
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • Вахта
    17:03Тюмень
    Формирование, защита и выполнение плана строительно-монтажных работ на участке и комплектация рабочим персоналом, техникой…
    Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности на строительных участках нефтегазовой отрасли численностью от 500 человек…
  • Вахта
    до 137 000 руб./месяц
    15:12Тюмень
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Опыт работы на кассе (знание кассовой дисциплины). Опыт работы в должности зав. производством или повара-бригадира от 2-х лет
  • Вахта
    ВчераТюмень
    Осуществление постоянного контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья Проводить бракераж готовой пищи
    Высшее профессиональное образование. Опыт работы в аналогичной должности. Опыт работы в 1С РАРУС или аналогичной программе…
  • Вахта
    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения общественного питания. Обеспечение ритмичного выпуска…
    Опыт работы на данной должности от 5 лет на предприятиях общественного питания, желателен опыт на объектах вахтовым методом
  • Вахта
    до 51 000 руб./месяц
    17 сентябряТюмень
    Знание и соблюдение требований работы на линии раздачи
    Опыт работы в качестве заведующего производством, поваром-бригадиром от одного года. Опыт работы в стационарной столовой