Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 3 вакансии шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Тюмени, в Березово, в Ялуторовске, в Заводоуковске, в Омутинском, в Голышманово, в Абатском, в Тазовском, в Талинке, в Увате, в Новоаганске, в Советском, в Пыть-Ях, в Яре-Сале, в Боровском, в Винзилях, в Туртасе, в Богандинском, в Армизонском, в Аромашево, в Бердюжье, в Викулово, в Исетском, в Казанском, в Нижней Тавде, в Юргинском, в Ярково, в Большом Сорокино, в Демьянке, в Сладково, в Новом Порту, в Мысе Каменном не дал результатов. Поиск осуществлялся по Тюменской области, включая Ханты-Мансийский АО и Ямало-Ненецкий АО
обновлено 20 июл

Шеф-повар

КорпусГрупп, Тобольск
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Ведение отчетности, организация работы на кухне, обслуживание VIP гостей
Требования
Сан. книжка
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 18 июл

Шеф-повар

ОМС, Ноябрьск
По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Знание: санитарные правила и правила личной гигиены; действующие сборники рецептур, правила составления и порядок использования технико-технологических карт, методику и определение норм отходов и потерь сырья, методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда;...
обновлено 18 июл

Шеф-повар ресторана концепции Перчини

Перспектива Север, Новый Уренгой
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Участие в разработке блюд Участие в разработке и внедрении сезонных и специальных предложений концепции кухни; Обучение персонала кухни (производственная группа); Контроль за технологией приготовления блюд; Контроль за качеством приготовленных блюд; Контроль...
Требования
Опыт работы от 1 года в должности шеф-повара Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания, Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, Навыки управления командой поваров
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий