Приготовление различного вида теста: дрожжевое, песочное, слоенное, бисквитное, заварное и т. д. Разделка и формовка теста Образование среднее профессиональное, высшее. Опыт непрерывной работы пекарем от 3 лет. Умение пользоваться ТТК, знание СанПиН…
Выпечка хлебобулочных изделий. Приготовление несложных десертов. Выпекание пиццы. Работа с различным видом теста Образование среднее специальное по направлению, повар-кондитер/повар. Опыт работы от 2х лет на должности повара-пекаря/кондитера
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий, в тч пирожки с начинками, печенья… Опыт работы вахтовым методом. Готовность прохождения медицинской комиссии по направлению от организации
Количественный учёт (списание продуктов), приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню Образование среднее специальное. Стаж работы в должности пекаря не менее 2 лет. Умение правильно распределить рабочий процесс…
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Уметь готовить первые и вторые блюда, соусы, холодные закуски по ТТК Образование профильное среднее специальное, высшее. Опыт непрерывной работы поваром от 3 лет. Опыт работы на линии раздачи