Операции по приготовлению хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Обеспечение предпродажной подготовки х\б изделий… Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар/пекарь) при отсутствии опыта работы. Опыт работы не менее…
Формовка и раскатка теста. Ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий. Ведение технологического… Среднее специальное образование. Опыт работы в кондитерском производстве не менее 1 года
Обеспечение клиентов качественной хлебобулочной продукцией. Составление рецептуры хлебобулочных изделий. Формовка и выпечка… Ответственность, дисциплинированность, внимательность. Знание полного цикла производства, начиная от замеса теста до выпечки…
Количественный учёт, приготовление хлебобулочных изделий строго в соответствии с ТТК. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий Образование среднее специальное, квалификация пекарь-кондитер. Стаж работы в должности пекаря не менее 2 лет. Умение правильно…
Приготовление различного вида теста: дрожжевое, песочное, слоенное, бисквитное, заварное и т.д. Разделка и формовка теста Образование среднее профессиональное, высшее. Опыт непрерывной работы кондитером от 2 лет. Умение пользоваться ТТК, знание…
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Уметь готовить первые и вторые блюда, соусы, холодные закуски по ТТК Образование профильное среднее специальное, высшее. Опыт непрерывной работы поваром от 3 лет. Опыт работы на линии раздачи