40417583Обновлено 14 мартаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Тюмени / Резюме / Топ-персонал / Заведующий производством
46 лет (родилась 13 февраля 1973)
Тюмень, готова к переезду: Москва, Екатеринбург 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством

работа вахтовым методом, готова к командировкам
45 000

Опыт работы 2 года и 4 месяца

    • ноябрь 2017 – июнь 2018
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ОКей", Тюмень
    Те же что и на предыдущем месте работы.

    Обязанности:

    Организация работы предприятия: работа с поставщиками, контроль качества сырья и выпускаемой продукции, анализ выработки и продаж готовых блюд, контроль выполнения санитарных норм и правил и личной гигиены работников, работа с документами, работа в программах, работа с персоналом (графики выхода на работу, ведение табеля, поиск работников). Работа с ТТК, списания просроченной продукции, Акты проработки и отработки сырья. (мясо и рыба).
    • ноябрь 2015 – июнь 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Ощепит, Тюмень
    Пищевое производство

    Обязанности:

    Организация работы предприятия: работа с поставщиками, контроль качества сырья и выпускаемой продукции, анализ выработки и продаж готовых блюд, контроль выполнения санитарных норм и правил и личной гигиены работников, отчетность, работа с документами, работа в программах, работа с персоналом (графики выхода на работу, ведение табеля, поиск работников). Контроль качества поставляемого сырья и качества продукции, разработка ТТК и калькуляция блюд стоимости и себестоимости. Работа с персоналом. Организационные вопросы работы предприятия. Работа с контролирующими органами. Есть опыт открытия предприятия общественного питания.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организация работы предприятия: работа с поставщиками, контроль качества сырья и выпускаемой продукции, анализ выработки и продаж готовых блюд, контроль выполнения санитарных норм и правил и личной гигиены работников, работа с документами, работа в программах, работа с персоналом (графики выхода на работу, ведение табеля, поиск работников). Есть опыт открытия предприятия общественного питания (производство в гипермаркете, кафе).