5590912Обновлено 1 маяБыл(а) на этой неделе


Работа в Тюмени / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
46 лет (родилась 02 октября 1972), не состоит в браке, есть дети
Тюмень
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующая производством, технолог, шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • май 2017 – октябрь 2017
    • 6 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар

    ООО СОДЕКСО ЕвроАзия столовая., Надым

    Обязанности:

    Управление производственным процессом, хозяйственное управление. Формирование плана-меню готовой продукции. Организация и проведение ежемесячной инвентаризации. Прием сырья и оформление заявок. Организация и координация работы сотрудников. Работа с кадрами, контроль выпускаемой продукции. Контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
    • октябрь 2016 – декабрь 2016
    • 3 месяца

    Заведующий производством, шеф-повар

    ООО СОДЕКСО ЕвроАзия столовая вахтового поселка., Салым

    Обязанности:

    Управление производственным процессом, хозяйственное управление. Формирование плана-меню готовой продукции. Организация и проведение ежемесячной инвентаризации. Прием сырья и оформление заявок. Организация и координация работы сотрудников. Работа с кадрами, контроль выпускаемой продукции. Контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
    • февраль 2016 – август 2016
    • 7 месяцев

    Менеджер

    Кафе-пекарня "Поль Бейкери", Тюмень

    Обязанности:

    Своевременное обеспечение предприятия качественным сырьем и сопутсвующими материалами по утвержденному ассортиментному перечню. Контроль качества продукции и оказываемых услуг, своевременная корректировка для обеспечения качества на всех этапах производства и оказания услуг. Своевременный подбор сотрудников. Планирование работы сотрудников всех подразделений, учет рабочего времени. Соблюдение кассовой дисциплины на предприятии. Обеспечение и поддержание в рабочем состоянии всего оборудования. Учет движения материальных ценностей, отчетность. Обеспечение и поддержание чистоты и опрятности помещений и всех элементов мебели, оборудования, инвентаря. Обеспечение опрятного внешнего вида сотрудников, в соответствии с фирменным стилем. Обеспечение слаженной работы между всеми подразделениями
    • октябрь 2015 – декабрь 2015
    • 3 месяца

    Повар

    ООО Партнеры Ноябрьск

    Обязанности:

    Составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Своевременное приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии со спросом и предъявленными требованиями к качеству. Порционирование, раздача блюд массового спроса. Правильное хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение правил обслуживания посетителей и правил личной гигиены. Соблюдение правил техники безопасности, противопожарной профилактики и правил внутреннего трудового распорядка Уборка рабочего места.
    • июнь 2013 – июль 2015
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющий, заведующая производством, технолог

    ООО Регионпрод, Тюмень

    Обязанности:

    Разработка меню.(тех.карты, калькул.карты) Произ.-хозяйственное управление баром. Организация и координация работы сотрудников. Работа с кадрами, разработка штатного расписания.*Контроль качества обслуживания. Контроль качества готовой продукции. Формирование плана-меню готовой продукции. Организация и проведение ежемесячной инвентаризации. Прием сырья и оформление заявок. Поиск и общения с поставщиками.
    • февраль 2012 – май 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующая производством, технолог

    ООО ПАБ, Тюмень

    Обязанности:

    Разработка меню.(тех.карты, калькул.карты) Произ.-хозяйственное управление баром. Организация и координация работы сотрудников. Работа с кадрами, разработка штатного расписания.*Контроль качества готовой продукции. Формирование плана-меню готовой продукции. Организация и проведение ежемесячной инвентаризации. Прием сырья и оформление заявок. Поиск и общения с поставщиками.
    • апрель 2010 – февраль 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Заведующий производством, технолог

    Сеть бистро "Жар птица", кофейня "Коко", Тюмень

    Обязанности:

    Разработка меню (технологические карты, калькуляционные карты) Управление производственным процессом, хозяйственное управление. Организация и координация работы сотрудников. Работа с кадрами, подбор персонала, разработка штатного расписания. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Поиск и работа с поставщиками и контролирующими инстанциями (СЭС, Роспотребнадзор)
    • май 2007 – март 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Заведующий производством. Шеф-повар

    Сеть пивных баров "Пражечка", "Beer and Blues", Тюмень

    Обязанности:

    Разработка меню (технологические карты, калькуляционные карты) Управление производственным процессом, хозяйственное управление барами. Организация и координация работы сотрудников. Работа с кадрами, подбор персонала, разработка штатного расписания. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Поиск и работа с поставщиками и контролирующими инстанциями (СЭС, Роспотребнадзор)

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Профессиональное знание технологий производства общественного питания. Лидерские качества: Умение работать с людьми. Владение навыками ведения документооборота по производству

Дополнительные сведения:

Знания технологического процесса: японской, европейской, мексиканской, грузинской, русской кухни.