Обязанности:
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельность всего ресторана.
Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала.
Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
Разработка меню, сервис.
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Ключевые навыки / Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом.
Прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта до управляющего. Работа в заведениях разного направления: рестораны европейской кухни, азиатской кухни, заведения клубного направления.