20535638Обновлено 16 октябряБыл(а) позавчера


Работа в Тюмени / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор по производству
53 года (родилась 01 октября 1966), не состоит в браке, детей нет
Тюмень
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог по организации общественного питания, заведующий производством, директор производства

полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 22 года и 6 месяцев

    • январь 2011 – работает сейчас
    • 8 лет и 10 месяцев

    Главный технолог, заведующий производством

    А П К ООО Изобилие, Тюмень
    Мясопереработка и рыбопереработка, переработка овощей

    Обязанности:

    Разработка стандарта предприятия, декларирование, ввод здания в эксплуатацию, взаимодействие с контролирующими органами, написание и контроль за выполнением производственной программы. работа с поставщиками, разработка новых видов продукции, разработка технологического проекта. Ведение все технологической документации, разработка упаковки. Оформление актов проработки, знание основ бухгалтерии, расчет сырьевой себестоимости. работа с поставщиками, работа с лабораторией, подбор персонала, ведение учета рабочего времени. Контроль на всех стадиях изготовление продукции. Разработка стандарта предприятия мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов. хлебо - булочных изделий. Разработка меню. Декларирование, разработка этикетки и упаковки. Ведение учета рабочего времени. Знание санитарных норм, норм по технике безопасности и охране труда производства. Принятие участия в снятии остатков и закрытии месяца. Разработка и внедрение ХАССП. Реализация продукции через сеть своих магазинов.
    • март 2005 – декабрь 2011
    • 6 лет и 10 месяцев

    Главный технолог

    Жыраф, Тюмень

    Обязанности:

    Подбор персонала, работа с меню, сдача объекта в эксплуатацию, работа с поставщиками, разработка производственной программы. разработка должностных инструкций, акты проработок, технологические карты, работа с лабораторией, с поставщиками, закрытие месяца. Работа и обновление меню. Учет рабочего времени. Разработка новых видов продукции, написание стандарта предприятия, разработка производственной программы, декларирование продукции, работа с поставщиками. Работа с большим количеством посетителей до 2000 тыс. человек. Работа с органами контроля. Работа с ВИП клиентами. Большой опыт работы в сфере сервиса.
    • май 1997 – февраль 2005
    • 7 лет и 10 месяцев

    Директор

    ООО Манхеттен, Тюмень
    Мясопереработка, хлебобулочные изделия, заготовка и переработка ягод и грибов, работа с ветеринарной службой, внедрение системного обеспечения Меркурий.

    Обязанности:

    Производство и реализация мясных полуфабрикатов. заготовка переработка, реализация ягод и грибов. Полный контроль производства.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Отличное знание мясного, рыбного производства и общественного питания. знание производства хлебобулочных изделий. Открытие предприятий с нуля. Разработка стандарта предприятия, работа с технологическими картами, калькуляция блюд, подбор персонала, декларирования продукции, работа с поставщиками, разработка новых видов продукции, есть опыт открытия нескольких кулинарии, опыт открытия мясных и рыбных цехов. Знание основ бухгалтерии, калькуляции, расчет сырьевой себестоимости. Создание стандарта предприятия, разработка новых видов продукции, работа с контролирующими органами, с лабораторией. Ведение всей технологической документации. Оформление актов проработки. Контроль за сроками реализации продукции, знание и соблюдение санитарных норм, ведение учета времени и графиков выхода на работу. Работа с большим количеством посетителей. Работа с поставщиками. Работа в условиях Крайнего Севера поселок Ямбург вахтовым методом. Работа по доставке готовой продукции. Разработка технологического проекта и его согласование. Декларирование продукции. Большой опыт работы в сфере сервиса. Работа с ВИП клиентами.