Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
Апрель 2003 – октябрь 2016
13 лет и 7 месяцев
Повар-универсал
Гостинично ресторанный бизнес., Тюмень
Обязанности:
Опыт работы су шефом, зав производством, приготовление первых, вторых блюд, холодных закусок, банкетных блюд, ведение учетной документации, организация работы смены поваров.
Образование
Высшее образование
Заочная
2005
ТНГУ
Факультет: Технология предприятий питания
Специальность: Инженер технолог предприятий общественного питания
Обо мне
Профессиональные навыки:
Приготовление любых блюд в том числе банкетных и заказных, организация работы производства.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям