Клиент SuperJob с 2011 года

Избёнка и Вкусвилл

Более 500 сотрудников
Избёнка и Вкусвилл
Привлекательный работодатель 2014, 2016, 2017, 2018, 2019
2014
2016
2017
2018
2019
Мы построили «Избёнку» в 2009 году, чтобы дать возможность жителям Московского региона питаться натуральной, вкусной и полезной молочной продукцией без химии. Мы закрепились на рынке и для сотен тысяч семей стали надёжным ориентиром в сфере молочных продуктов. Полюбив нас и поверив в нас, люди стали просить расширения ассортимента, так как всем хотелось питаться не только натуральными молочными продуктами, но и покупать свежее мясо, настоящий хлеб, чистую воду, полезные соки и так далее. Мы поняли, что пришло время запустить магазины «ВкусВилл» с расширенной линейкой продуктов, где сохранили, всё¸ лучшее, чего добились в «Избёнке».
Заявите о желании работать в компании

Контакты

оценка сотрудников


7.2
Отлично
53 оценки
62% рекомендуют компанию
Зарплата и социальный пакет7.6
Стабильность компании8
Перспективы карьерного роста6.6
Компетентность руководства6.5
Атмосфера в коллективе6.3

283 вакансии


  • Отклик без резюме
    ВчераМосква
    Ведение полного кадрового делопроизводства (прием, перевод, увольнение, различные отпуска, ведение трудовых книжек, больничные…
    Опыт работы от 3 лет в белых компаниях по всем кадровым процессам ( прием, перевод, увольнение, отпуска, ведение трудовых…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Опыт не нужен
    Отклик без резюме
    ВчераМосква
    Изготавливать хлебобулочные изделия (замороженное тесто, выпечка). Обеспечивать предпродажную подготовку хлебобулочных изделий
    Имеют опыт работы с замороженным, дрожжевым, бездрожжевым и слоеным тестом. Имеют стаж работы в должности пекаря не менее года
  • от 35 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Погрузочно-разгрузочные работы на складе продуктов питания
    Готовность к физическому труду. Умение быстро обучаться, оперативно ориентироваться в поставленных задачах. Ответственность…